REPORT : Concours du Meilleur Kouign Amann de Bretagne

Info Covid 19 : En application des mesures prises par le Gouvernement au 16 mars 2020, le concours du Meilleur Kouign Amann est reporté à une date ultérieure.

REPORT Concours du Meilleur Kouign Amann de Bretagne

La Fédération Régionale des Pâtissiers de Bretagne organise, en partenariat avec la Chambre Régionale de Métiers et de l'Artisanat de Bretagne, le concours du Meilleur Kouign Amann de Bretagne.

Ce concours est ouvert aux Artisans Pâtissiers et Artisans Boulangers-Pâtissiers (codes APE 10.71C et 10.71D), possédant leurs droits dans les départements 22, 29, 35 et 56. 

2 candidats maximum par entreprise sont autorisés à concourir. Les candidats devront s'inscrire avant le 17 mars 2020 à 17h (bulletin d'inscription disponible dans le règlement ci-dessous).

kouign-amann.jpeg

kouign-amann.jpeg, by aurvoy

Le jury délibèrera selon les critères suivants :

  • Présentation et aspect du produit : 15/100
  • Aspect du produit à la coupe : 15/100
  • Dégustation du produit tiède : 70/100.

Téléchargez le règlement et le bulletin d'inscription

Le concours du Meilleur Kouign Amann est reporté à une date ultérieure.

Publié le : 
7 février 2020